三流之路 三流之路 8.3分

有个男孩是咕咚满

伊霆

人物:高东满 崔爱拉 白雪熙 金柱曼

不知何时开始,我们都成为了“只是那样”的大人。崔爱拉(金智媛饰)梦想成为新闻主播,却屡屡落榜,迫于现实只能在百货公司服务台工作。与爱拉青梅竹马的高东万(朴叙俊饰),虽然有着成为格斗选手的梦想,现实中却只是一名平凡的约聘员工。没钱没背景、如配角般走在三流之路上的他们,携手战胜挫折与束缚,踏上人生的康庄大道。

看前四集的时候觉得 是这几年最最最好看最最最少女心的韩剧了 迅速喜欢朴叙俊 第一次心空!!! 看完最大感受是 没有一个咕咚满 我的青春时代也就没有最美好的可能性

南日四侠 日常最美

人物:高东满 崔爱拉 白雪熙 金柱曼

南日四侠 日常最美

南日真帅啊 镜头真少啊 妈妈说的对 像个孩子玩下去吧

受伤受委屈这一次 真的超级心疼东满

互相嫌弃 什么话都可以说 到最后什么事都为对方好 真好

虽然也很想自己是这样 很想有可以说这话的人 但是雪熙心里 更多的是难过吧

一开始很讨喜的女孩子 小女生为了爱情小小的付出 很可爱很纯真 有点黑化 最后是好的 希望一直善良又漂亮下去啊

釜山的夜景真的勾引人哪!

世界上又多了一个我的目标:釜山门蚬洞文化村 去看这样的万家灯火 街头路灯 凑成一个小小宇宙

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列