战狼2 战狼2 7.4分

“吴京”风格的电影

萨孤茉

昨晚刷完,确实好看!也理解为什么有人2刷3刷,也懂那些看哭了的人的泪点~

从故事剧情上讲,我觉得前因后果、逻辑线索,都禁得住推敲~也许细节处理的不够特别成熟,但打斗或枪战场面不浮躁,不拖沓~没有过于套路的招式,整体诚意满满,这就够了~

有泪点也有笑点,而且确实无尿点,观众的口碑是最好的证明吧~我看完彩蛋后就很期待战狼3了,陆陆续续走出影院的人也在讨论“估计战狼3会更好看!应该是写IS组织了”

这就是共鸣吧~有共鸣的商业片,票房大卖理所应当!

比起大的成熟团队,或者好莱坞那些品牌电影的风格,虽然本片有些地方确实稚嫩,但经费有限的情况下,吴京还能杀出一条军事风格的路,算是有了自成一派的电影,不同于成龙,不同于李连杰、赵文卓、甄子丹~现在是吴京了,很好,不是吗?吴京加油!中国电影加油!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开