战狼2 战狼2 7.4分

很好的电影!

柚子没有茶

今天和爸妈一起看了战狼。

我爸一直是个老年愤青,对中国是各种批判,但是看完他说他真的感觉到祖国强大了。

最让我爸满意的是开头强拆那一段,我爸十分感慨,说哪有电影敢把这些放在电影里啊,很真实的社会现象。

我给我爸说下水那段打戏是吴京没有剪辑一气拍完的,他自己练习了好长时间憋气。

我爸总结,你看电影不一定要小鲜肉拍啊,那些个拍的都是什么玩意儿。

对此,我十分赞同。

电影中也有一些瑕疵,比如那个用铁丝网挡火箭炮(?)感染病毒没有死的主角定律。。。虽然如此,但战狼2仍然是一部好电影,我们能理解电影中必要的夸张。

其实有点遗憾,达康书记这个人物性格不是很鲜明,也有可能是张翰的熊孩子形象太过出彩跳脱,把达康书记那个人物压了下去,但是我觉得电影应该做到平衡。

其他的都很完美,尤其是电影最后的护照,真的直戳心窝。

借用微博上的话:中国护照也许不能把你带去世界的任何地方,但它从世界的任何地方把你带回来。

我还要提一下

鄙视三生三世十里桃花

上映就踩战狼,什么垃圾电影!

今天和爸妈一起看了战狼。

对此,我十分赞同。

其他的都很完美,尤其是电影最后的护照,真的直戳心窝。

我还要提一下

鄙视三生三世十里桃花

上映就踩战狼,什么垃圾电影!

今天是战狼二的第九天,放映室依然座无虚席,我特意看了所谓“首映票房超过战狼比战狼火”的三生有多少人看,呵,半个放映室空的。

三生首映单日票房都没有战狼二第八天多,还好意思吹!

支持吴京!支持战狼!

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列