很烂的纪录片,但出彩的是受访者

LV zhiyang
提示:这篇影评可能有剧透

中文译名不好。 日本未成年色情产业调查,更为准确。 片子否定了日本的思想道德,文化产业,社会问题等等。最后非常主观地diss了恋童癖。 这个片子确实看起来非常不适。 但是有几个出彩的受访者。 1.未成年妓女。引发,为什么做妓女,为什么未成年赚的更多更值钱的问题。病态的行为可以溯源到病态的心理。大病小病的问题,人人有病。 2.色情摄影师。引发,色情摄影产业化,商业化,正常化,色情摄影师是否应该,或应该有怎样的职业道德的问题。提及最小的被拍儿童只有六岁,并且在妈妈陪伴下拍摄色情内容。以及摄影师不能接受自己的孩子拍摄色情内容,却对拍摄别的儿童毫不顾忌。我想起王晶,出来混终究是要还的。 3.律师及帮助弱势年轻女性的社会工作者。尽管洪流滚滚,还是有人螳臂当车。说不出是欣慰还是心酸。 4.英文漫画翻译者,感觉是美国人。很清楚明白的指出女主持想要混淆的恋童癖,儿童虐待者,儿童情色漫画之间的关系以及虚拟是否会引导现实的问题。语言严谨逻辑清楚,尽管内容不痛不痒,但是受访者比主持人更客观。 5.恋童癖患者。自述只与儿童版充气娃娃发生过关系,从未与真人发生过关系。并且暗示性取向和性癖好的客观存在。主持人恶意曲解,令人愤然。...

显示全文

中文译名不好。 日本未成年色情产业调查,更为准确。 片子否定了日本的思想道德,文化产业,社会问题等等。最后非常主观地diss了恋童癖。 这个片子确实看起来非常不适。 但是有几个出彩的受访者。 1.未成年妓女。引发,为什么做妓女,为什么未成年赚的更多更值钱的问题。病态的行为可以溯源到病态的心理。大病小病的问题,人人有病。 2.色情摄影师。引发,色情摄影产业化,商业化,正常化,色情摄影师是否应该,或应该有怎样的职业道德的问题。提及最小的被拍儿童只有六岁,并且在妈妈陪伴下拍摄色情内容。以及摄影师不能接受自己的孩子拍摄色情内容,却对拍摄别的儿童毫不顾忌。我想起王晶,出来混终究是要还的。 3.律师及帮助弱势年轻女性的社会工作者。尽管洪流滚滚,还是有人螳臂当车。说不出是欣慰还是心酸。 4.英文漫画翻译者,感觉是美国人。很清楚明白的指出女主持想要混淆的恋童癖,儿童虐待者,儿童情色漫画之间的关系以及虚拟是否会引导现实的问题。语言严谨逻辑清楚,尽管内容不痛不痒,但是受访者比主持人更客观。 5.恋童癖患者。自述只与儿童版充气娃娃发生过关系,从未与真人发生过关系。并且暗示性取向和性癖好的客观存在。主持人恶意曲解,令人愤然。想起《女性瘾者》里面的一个片段,女主自述曾经给一个恋童癖blowjob。原因是,绝大部分的恋童癖终生都不会对儿童做出伤害,甚至终生不知道自己的性取向。无法享受极致的性。尽管我同意女主持认为,恋童癖跟同性恋有着本质区别以及恋童癖极有可能造成对儿童的虐待,但是评判一个恋童癖就是道德沦丧这件事需要再考虑。 日本是个奇葩民族,拥有奇葩文化。但是对弱势群体儿童和女性的保护是不应该以文化差异,流行行为作为借口的。可是看着片中多数人都面带猥琐,也许他们已经习惯了猥琐,习惯了接受猥琐。习惯了把有些民族难以启齿的性行为性癖好拿到明面上说。说不出是思想先进还是向兽欲的退化。 咳。难。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

日本未成年色情交易的更多影评

推荐日本未成年色情交易的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开