大失所望

改变High1
提示:这篇影评可能有剧透
本人看过剧版的,感觉整体都还不错,就是男女主角的颜值略微和人物设定差一截,虽演技很在线。所以在影版定了男女主角的时候,非常开心符合内心设定。怀着极高的期待走进影院,全程因为尴尬的演技和乱套的故事脉络,让我真的看不下去。
    首先必须肯定的是特效真的很不错,杨洋和刘亦菲的服装造型都是很赞的,但也仅此而已。其他演员的造型真的很雷,没有感觉到仙气。尴尬的演技,完全没有走心。比如夜华说的“以后我是你的眼睛”毫无感情,与剧版赵夜华差远了。乱套的故事脉络,删情节我能接受,但是讲不清故事我就不能忍了,试问没看过小说剧版的,能看懂么?我一个看过剧版的都看得云里雾里。一起观影的朋友之前没看过,出来一直问东问西,因为真的看不懂。特别是素锦还眼睛那段,一剑下去,不知道什么鬼,就还了,无语!
  总之,如果冲着美颜特效可以一看。但要是小说忠粉的话还是算了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开