小玉

Scorpion_

一开始的时候感觉妖刀这个人还行 努力上进 但是她之后做的好多事情都让人觉得冷血 情商太低 嘲笑小玉英语不行(虽然真的是不行 但是也要顾及别人的感受啊 高高在上的感觉让人恶心) 诬陷小玉莫须有的告状罪名 还往小玉枕头上沾泡泡糖 虽然之后看她也有一丝丝后悔的样子 但是还是觉得这个人设有点崩 还以为只是有点高冷 没想到真的是冷血哦

小玉割腕这件事有好多原因吧 每个人都有责任 从刚开始宿舍里聊天 讨论班里的男生 小白很open 小玉与宿舍里人搭话搭不上 格格不入 然后是妖刀在看GRE 小玉说她英语可好了 但是妖刀嘲笑她 连录音带里说的英文都听不懂 班长还在旁边说妖刀做的太过分了 不是我说 班长自己都不一定听得懂吧(因为后面妖刀跟她说的两句英文她也听不懂) 当时如果她说自己也听不懂的话 说不定小玉也会好受一点 后来 妖刀被戴教官罚了五公里 那个八婆婷婷在旁边扇阴风 说是小玉告的状 妖刀把泡泡糖粘在小玉枕头上 让小玉自尊心又一次受伤 之后一个宿舍又在嘲笑小玉的内裤 是 也许你们认为自己是在开玩笑 但是小玉并不这么认为 并不是所有人都适合开这种玩笑 明知道小玉自卑敏感 还开这种玩笑 你们一个宿舍的人情商都是负的吧 我就呵呵了 特别是那个八婆婷婷 恶心透顶 压倒骆驼的最后一根稻草也许就是那封情书 怪戴教官 怪赵英男 也怪她自己

期待秋水口中的之后的小玉

这几集给我最大的感受就是女生宿舍不是个容易呆的地方ლ(╹◡╹ლ)保持微笑

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列