颜狗也不能说出太多优点

沙沙

仅自己的见解,不喜勿喷 再不好的电影,能上映在大屏幕上,都有自己的可取之处,总的来说,这部电影一开始的宣传就是其特效,这也的确是这部影片的一个亮点,神仙姐姐去东海参加宴会时的特效确实让人眼前一亮,之后天宫的特效也是很不错的。 除特效之外,本人觉得本影片还有可看的就是演员的颜值了,但由于光线和化妆的原因,神仙姐姐的肤色显得格外不好,作为一直颜狗,的确沉溺杨洋的颜无法自拔,但演技确实不太敢恭维,当他唤神仙姐姐浅浅时,就总想起他唤郑爽微微,着实跳戏。

这次的最佳演员奖,我单方面宣布颁给演阿离,小孩子演技很好,很可爱,颜值在线,哭戏部分的确很感人。

顺便吐槽一下里面的服装,杨洋的衣服还可以,神仙姐姐除了那一套战袍之外,其他的衣服应该都是从哪个T台秀上直接拿过来的吧,尤其排练婚礼那套衣服,全是槽点,幸亏有神仙姐姐颜值撑着,配角的衣服也都是,虽然华丽,但是巨丑。

就整部影片的剧情而言,剧情混乱,很多情节连接不够,让人云里雾里,把原本的枝桠剪的太多,主线虽然留下,却远远不够说清楚剧情,结局过于仓促混乱。

总得来说,片子特效不错,演员颜值在线,但演技不在线,剧情混乱,情节叙述不够,结局仓促。

这种片子,可以有,但不能多;这种影片,可以看,但要适量,仅供娱乐差不多。

仅自己拙见。

三生三世十里桃花的更多影评