对不起 我不喜欢迪士尼版的三生三世。

小喆就好
提示:这篇影评可能有剧透

神仙姐姐的脸 是全程唯一看点。 杨洋的脸 是部分看点。 擎苍是全场最帅的人。 迷谷是最出戏诱饵奖。 先说迪士尼吧 开篇那一派生机盎然的景象 各种可爱的大小动物跟随在奔跑的神仙姐姐身后 真是个生态和谐的世外桃源啊! 看着神仙姐姐 穿着层层的纱质礼服 忍不住想她就要进入梦游仙境啦! 玄女的造型和沉睡魔咒中朱莉的造型 太像了。 东海的宴会 就是各路名媛拿着扇子 站着聊天 只恨没有侍从端着酒路过。 折颜的外观真的好像一只五彩斑斓的鹦鹉。忍不住夸赞 尧哥哥的胖折颜真好看! 看着杨洋 忍不住想象 下一秒他要对着镜头问“魔镜啊魔镜 谁是这个世界上最美的人”! 真的 在这里要携好友数人 真诚地向赵又廷表示歉意。 之前因他的造型和颜值 与我们想象中夜华的不匹配 而屡次吐槽 并表示对电影的期待。 同样 还要对杨幂表示道歉 之前因为她的男装造型还有 和我们心中 四海八荒第一美色不符的造型 不满 而 道歉。 还有 尧哥哥 作为迷妹 一直有爱地吐槽他的胖折颜 是我的不对。 但是现在我们发现 世界 还不是 颜值即一切的世界 因为演技也是非常重要的,当然最主要的还是剧情。 好了 不管我们多么希望神仙姐姐能出演电视剧版的三生三世,电影版的已是成品。 只能说 最近...

显示全文

神仙姐姐的脸 是全程唯一看点。 杨洋的脸 是部分看点。 擎苍是全场最帅的人。 迷谷是最出戏诱饵奖。 先说迪士尼吧 开篇那一派生机盎然的景象 各种可爱的大小动物跟随在奔跑的神仙姐姐身后 真是个生态和谐的世外桃源啊! 看着神仙姐姐 穿着层层的纱质礼服 忍不住想她就要进入梦游仙境啦! 玄女的造型和沉睡魔咒中朱莉的造型 太像了。 东海的宴会 就是各路名媛拿着扇子 站着聊天 只恨没有侍从端着酒路过。 折颜的外观真的好像一只五彩斑斓的鹦鹉。忍不住夸赞 尧哥哥的胖折颜真好看! 看着杨洋 忍不住想象 下一秒他要对着镜头问“魔镜啊魔镜 谁是这个世界上最美的人”! 真的 在这里要携好友数人 真诚地向赵又廷表示歉意。 之前因他的造型和颜值 与我们想象中夜华的不匹配 而屡次吐槽 并表示对电影的期待。 同样 还要对杨幂表示道歉 之前因为她的男装造型还有 和我们心中 四海八荒第一美色不符的造型 不满 而 道歉。 还有 尧哥哥 作为迷妹 一直有爱地吐槽他的胖折颜 是我的不对。 但是现在我们发现 世界 还不是 颜值即一切的世界 因为演技也是非常重要的,当然最主要的还是剧情。 好了 不管我们多么希望神仙姐姐能出演电视剧版的三生三世,电影版的已是成品。 只能说 最近压力大的小伙伴 可以去观影 乐呵乐呵 吐槽一番 能在一定程度得到缓解 啊 我出戏了。 好吧 是的 杨洋的拉面很美丽 然后 用树枝来输血的创意也很不错 场景制作和特效 确实有花心血。 有两次 跳诛仙台的回忆中 我们都快要终于陷入剧情而感动 可是突然出现的迷谷 真的是令人 瞬间出戏。 还有第一次 素锦的仙兽出现时,真的和 少年派中老虎出现时一样 吓到了不少观众。 但是 剧情逻辑性不强 不知道没看过书和电视剧的朋友们要怎样去推理 才能理清楚线索啊。 不敢相信 但真的要说 我要去看几集电视剧版缓缓了。 就看去剜素锦眼睛的部分好了 不知道 电影为什么不给神仙姐姐这个剧情。 最后 神仙姐姐真好看! 但是 我不想看迪士尼版的三生三世。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端