有品味的她

茕星
最近看了有品位的她,同期出的还有《我的前半生》,同时追剧,前半生因为唐晶一直不舍弃剧,有品位却根本不会弃剧。同样具有话题性,有品位却更能带给人正能量以及思考的意义。
      喜善欧尼这么多年过去了,还是一如既往地美丽。岁月在她的脸上,没有刻下印记。最值得一提的,当然是她的演技。这部剧她完美演绎了尤雅真这个角色。故事开头就以倒叙的方式展开了雅真的生活。作为家里的老二媳妇,雅真备受公公的信任,家里的公司的事务她都有参与,且起着决策性的作用,对于孩子,教育的也很好,同时,还有着自己的生活圈子。处理起这一切来,游刃有余,看不到半点吃力。关键是对人的态度,地位比她高的,比她有钱的,也是不卑不亢,地位比她低的,比她穷太多的,也是一视同仁,并没有区别对待,因而金萱儿饰演的保姆,既羡慕她,又带着欣赏和喜欢。
不要因为刚开始看不下去就弃剧了,剧情紧凑,张力十足,不失为一部好剧!
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开