要点脸!!!

时光冉冉
刚刚看完三生三世十里桃花电影,我不是原著党,也没看过电视剧,看了网上的一些评论,有几点真的忍不了。实在忍不住要吐槽。1.说演员没演技的,什么样的算是有演技,没学过表演,又不是专业人员,有什么资格说别人没演技。2说因为抄袭所以不看电影的,电视剧不是根据抄袭的小说排的?电视剧你怎么不抵制,一边说电视剧好看一边说抄袭抵制的,要脸不!再说小说是不是抄袭的跟电影有什么关系,看不惯去书评里抵制小说去啊。3说跟原著不符的,我没看过原著,不想说什么,但是现在有几部电影符合原著,早在看电影前就应该能想到跟原著肯定不一样,脱离了原著来看这部电影,人物颜值在线,感情表达到位,场景美轮美奂,人物造型独特(除了大婚那套),最主要的是特效啊,跟美国大片肯定是比不了,但是作为中国的古装仙侠剧,这个特效效果你还想要怎样!最后缺陷是一定有的,这部电影就差在时间了,电影时间太短,所以故事不是很完整,现在的剧情过得太快,有些人还没看懂前因就过度到结局了。但是总体来说已经棒了,看的很感动。

最后的最后啊,结局是真的没想到,我觉得电影可能想说明的是墨渊和夜华是同一个人,因为白浅之前也说过,从始至终都是你。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列