我虽然烂,但是我不恶心人

圣约翰anan
演员不能算差,可故事实在是太烂了。

电影主线是两个下凡几次的爱恨故事。支线是男主和大魔王正邪大战。

先夸后骂,刘亦菲比杨幂看起来美多了。开头被各种叫姑姑总觉得神雕走错片场。

杨洋出场气质和台词神态都还可以,(出场画面至少闪了10次闪光灯——)当然是比起同类,,李易峰张小凡,吴亦凡老炮的表演。比张一山余罪,差太多了。

然后说难以忍受的剧情硬伤, 杨洋强抢仙女刘亦菲,因为打不过于是半推半就,就这样就相爱了!

被贱人女二挑拨关系后,女主和男主开始互相指责!“你心里有没有我!”

我全程懵逼,你俩感情好到这种地步了吗?

接着说,放孔明灯时,让女主许愿,女主说,我希望三生三世十里桃花。

谁特么给我解释解释这是什么鬼?

别扯什么世界美好天下大同。

桃花在影片里,除了能酿酒,跟世界美好毛关系没有!女主也再没有过心怀苍生情节,全是我爱你我恨你男男女女的破事儿。

另一个不合理的是邪恶大魔王的复活居然是用男主儿子的血,

邪恶女王要用男主儿子复活大魔王和自己儿子。

最后发现不行又去偷小冰人复活自己儿子。

她...
演员不能算差,可故事实在是太烂了。

我全程懵逼,你俩感情好到这种地步了吗?

谁特么给我解释解释这是什么鬼?

别扯什么世界美好天下大同。

另一个不合理的是邪恶大魔王的复活居然是用男主儿子的血,

邪恶女王要用男主儿子复活大魔王和自己儿子。

最后发现不行又去偷小冰人复活自己儿子。

她到底是想干什么?一点工作计划都没有么?

建议她去学习一下 重要紧急四分工作法。

ps,凭啥男主儿子全身都是宝?

女主跳崖, 两不相欠是个傻逼玩意?先是女主救了男主,男主以身相许,而后男主私自带女主上天,被发现了要惩罚女主,男主就替她被雷劈。

难道本来女主就活该遭雷劈?这明明就是被男友主一意孤行带她回天庭的事儿坑了,那让你去扛雷劈怎么了?

劈完,女主怎么就伤心透顶说了一句,两不相欠了?

杨白劳还了黄世仁的债,才会说一句,咱们两不相欠了。

如果黄世仁先是免费救济杨白劳,还被被杨白劳坑了,最后黄世仁说:算了,咱们两不相欠了,奇不奇怪,惊不惊喜,意不意外?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列