特效很好,演员不错,剧情略弱,但能看明白

宁宁的阿姨
今天中午和同事午休时间去看的电影,同事是书粉和剧粉,觉得剧情没有电视好,但因为电影时长有限改编可以理解,特效和颜值不错,可以给个3分,我没看过书也没看过电视,觉得挺好看,但开篇不太喜欢,觉得有点儿拖,后面剧情都挺好的,不过特效真的很好,在国产电影里算得上数一数二,毕竟这电影90%以上的镜头都需要特效,演员演得也挺让人入戏,毕竟最后一部分,我泪目了。
      龙宫特效太美了,水母船看得心驰神往;天宫的反转也十分有创意,素锦给夜华垂直倒茶那段非常好;最后大战再长点儿就好了,但大场面的特效很不错,海水倒涌、瞬间冰封,千万只鸟引起的共振,非常不错,那只凤凰真是不枉我为它而来。
     我觉得,电影如果不加时长,把青丘一些不推动剧情的情节略删减,加一下大战场面更好一些。
说一下,我本来想给四分,可看了一些影评很气,决定怒给五分。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开