没看过,没有发言权,客观评论这部三生三世电影

Tinabella

电影没上映前,那么多人刷一星,原来觉得豆瓣蛮客观,原来这么垃圾,我看之前在微博上看到很多差评,我是首映那天晚上看的,看之前好忐忑,担心这部毁了,等我看完以后,我觉得,哪里请来的那么多黑子,明明电影很好看,而且还看的不只是颜值和场景,剧情已经还原原著重要章节,在1个半小时时间内呈现,很不错了,比那些圈钱的烂片、贺岁片什么的,都高好几个维度了,竟然有人看都没看就给一星,不是黑子是什么。

这部电影被黑太惨了,我第一次发这么长文章证明,这是一部好看的电影,不负我两年的等待,的确茜茜之前演的很多剧的确不怎么样,但是这部真的很不错。

黑子大概来源于三方1、抄袭黑,我想说你骂作者去,管影版什么事,电影用心拍了,比那些圈钱的电影好太多了;2、剧版黑,我想说剧版50多集啊,大幂幂和赵又廷我也很喜欢,但是最符合原著的还是刘亦菲的白浅和杨洋的夜华,剧版毕竟完整,影版能在这么短时间讲清楚很不错了,影版没剧版拖沓,也把主要人物心理刻画的淋漓尽致,我觉得杨洋和茜茜都很有演技,希望他们还能合作;3、同期作品黑,战狼的确不错,但是和三生三世属于不同类型,根本没可比性,为什么那么多人要踩着三生捧战狼,我没明白,你们真的看过三生三世了吗。

我打算二刷了,场景、颜值、演技和剧情都符合我期待,我不明白为什么那么多人说尬剧,我没觉得尴尬,我还是很喜欢的,支持三生三世,周六二刷,刷完后就等官方版出来保存回味了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列