结局半年n刷后的剧评

Clearski

第一集的时候来打的五星,刚结局的时候气得马上扣了一星,半年后认真再想想,客观还是应该扣这一星。

结局了几个月,想清楚了没有烂尾。

整部剧演员演技给好评,配乐画面镜头转接好评,大框架剧情展开好评,扣这一星扣在剧情中间部分。

首先,爱情线还是有牵强之处尤其是男二女二的副线,想不清楚的地方还是很多,强行分手,强行不原谅,强行三十年,给我的理由都不充分。另外中间节奏偏慢,用来取悦观众的小插曲太多以至于人设都有崩裂迹象,说明细节问题编剧还没有想清楚,中间用来填充剧情的东西不够只能全部用小剧场带过。

其实感情线还可以更丰富,秘密花园的感情线就很完整,可能是因为这次是魔幻题材想讲的事情太多格局太大,把感情线给冲得有点散了。

一个爱情剧,要求就不应该太高,想看高潮迭起环环相扣的去找悬疑剧,想看深刻主题的可以看政治剧或者社会剧,爱情剧就是留给这些某些人看不起的、有少女心的人看的,要求那么面面俱到干什么,又不是建军伟业。

毕竟也是个花入个眼,悬疑好剧如信号还有人嫌无聊阴暗呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端