初识NCIS

小萧

NCIS,不是CSI,也不是CIA。

这部特别的影集,是在说海军罪案调查处,专门调查与美国海军、海军陆战队的所有人员相关的犯罪案件。不过这部影集似乎比较少人知道,风格也跟较多人知道的CSI完全不一样,调查的案件色彩也很不相同。目前我追到第7季,精采程度完全没有改变,应该这么说,我们的Gibbs还是Gibbs,他是个很老派(?)、帅气(?)、不仰赖仪器或者是科技,完全靠大脑、经验在办案的探员,很难清楚描述出他的魅力,但是只要看过一集,就很有可能会喜欢上他的风格。

整部影集的步调很快,几乎是每一集一个案件,当然也会有跟主演有关的连续性案件,但虽然很快,却完全不无聊,案件内容虽然好像限制在海军、海军陆战队,但其实什么类型的都有。第一季的第一集,就发生在美国总统的空军一号。总之,相当推荐、非常有趣。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

海军罪案调查处 第一季的更多剧评

推荐海军罪案调查处 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端