闭眼打分真的好过分

丹呆萌
本来是要扣一星的,因为编剧脑洞大开,结局有些许不懂,还是经过别人的点播才明白,再加上罗晋,哈哈哈哈,我真的惊呆了,演出了一只风流的凤凰,哈哈哈,笑死我。

好了,我要讲点正经事情了。

这本电影期待了电影,最后时间终于定下来了,7月份,结果没过多久又推迟到8月3日,说实话,等了这么久,也不在乎这么几天。我是真的没多少失望,被触动了,也流泪了,泪点大多集中在浅浅身上,不是茜茜粉,但是我自觉得茜茜的演技真的提高了非常多,很多人说不如杨幂,我也就呵呵了。

电视剧触动我泪点的是剧情,电影触动我泪点的出去泪点外还有每个演员的内心戏,看到他们流泪,我觉得那个就是我自己啊!哪怕看到浅浅为夜华梳妆这么平淡的一个画面,我都觉得是酸的,我都觉得夜华是心痛的。

场景的制作是真的精良,有一丝科幻大片的感觉,如果你家那边电影院3d效果不好还请别去看了吧,体会不到那种美感!!!

浅浅去东海那个场景,磅礴大气,色彩绚丽,创...

好了,我要讲点正经事情了。

浅浅去东海那个场景,磅礴大气,色彩绚丽,创意十足,那条巨大的蓝鲸,吸引了多少目光啊,游转与头顶上方的时候,恍如自己出于海底。

最后讲一讲豆瓣这种一分的情况,很多莫名其妙说三生三世十里桃花抄袭,拜托那是小说,难道这个剧情和小说一致?你说抄袭就是抄袭?原作者说什么了?要你跑到电影下面瞎嚷嚷?书都读到哪里去了,冤有头还债有主呢,小说也可以评分没看到?

还有一些,历不害死你们,电影还没有上映就知道有穿帮镜头了,那你倒是拿出证据啊,光说不练假把式么不是! 尤其是在8月3日14点之前只有预告片没有任何点映,你们为什么一个两个都可以在凌晨的时候跳出来嚷嚷? 不是凌晨首映ok? 拎拎清除了哦!

各位走过路过不要被前面假打分的给吓唬住了,也不知道是谁这么害怕三生票房飞起,要搞点事情,那么我也很勉为其难谢谢你们哦

最后希望喷子落空,三生大麦!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列