冰雪奇缘 冰雪奇缘 8.3分

整体还行

老年人电影协会
节奏典型的迪士尼利落,上来就该摔的摔该埋的埋该死的死该冷的冷该呆的呆。情节发展也并不弱啊。本来看的就是动画片,到底是要哪样的情节才叫不薄弱啊。反正我是觉得要单论剧情那绝大部分在「玩3」面前都是战五渣。
迪士尼这种类型片要以剧情复杂取胜就搞错重点了。起码「Frozen」在故事处理上干净利落,起承转合都很自然。可以猜到结局但也会出人意料:要知道真爱之吻都不是男主给的啊,高大全的南国王子到三分之二处还反转了啊。配角也有亮点。觉得雪人有点像怪物公司的大眼仔,满嘴跑火车,满脑袋都是怎么用力地活。特别是人家一问它怎么样它就把散成一地的身体拼起来激动地说wonderful,让我想起大眼仔前一句还让人觉得他又被冷落了后一句他就噶激动地说啊老子上封面了!
只是不知大家有没有觉得Idina Menzel这次配音有失水准,刚开始我都没听出来是她。Jonathan Groff唱功也了得可惜没怎么给发挥的余地。
13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰雪奇缘的更多影评

推荐冰雪奇缘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端