关于这部电影本身的评价

只为初心
2017-08-04 15:09:30
第一特效真的不错,场面宏观,3D感觉桃花都能拍脸上了,还有慢镜头,每一帧都能成背景,拍摄角度很不错。
第二就是夸夸刘亦菲的演技,别给我说刘亦菲没演技,你没去琢磨观看她的作品你怎么知道,无论是捂脸哭还是嚎啕大哭我都看到了她演的不错,表情真的超赞。
第三是剧情,改动的很不错,合理且有序,是真的有惊喜到。
第四是看到了确实把想象打开了,一个玄幻的世界,或者说是神仙的大世界,一方仙地一方风情。
第五是导演和监制在炫技啊。或者是在抖精灵,说不上是好事还是坏事。
第六来说说绕不开的抄袭,不要来说我看了这部电影是不是支持抄袭,没人在这个大环境下是清澈无垢的,也不要说我以后论文创意被抄是活该,我会保护好自己的东西。是真的讨厌那个萋萋,不给她洗地,不贡献给她流量,名字我也不提。
第七是男主,可能主要还是女主电影,内心描绘不多。
第八可能还是期待太高了,还是很值得一看。


最后,真的想看的人太多,大家期待太高,个人觉得放低期待这部电影还有许多惊喜
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开