刚出来

廖小二

中午12:20的场。

以下是正式影评部分。

1.选角没的说。两个主角的颜以及古典气质放眼整个娱乐圈,没有再更合适的了。杨洋是有给人沉浸在角色里的感觉,刘亦菲的部分,私心以为素素的部分最好。该表现出来的情感都有表现,完成度很高。另外包子在这条路上真的需要再把自己打开一些,最后情感的爆发力度还需要加强。杨洋的台词功底还需要加强一些。如果配音是原声的话,给演奈奈的演员点个赞。折颜老凤凰人物设定深得我心,这样一个没有性别的生物太赞了。

2.特效,制作精美,场面也宏大,这个是最没得黑的部分。但是有一点,特效是为剧情的走向服务,天宫恢宏的气势并没有通过剧情有所体现,感觉剧情的缘故反而让特效的制作有所浪费和多余。

3.服装,我看好多人说影楼风。私以为她们说的是素锦和白浅的服装超出了他们对仙侠剧的认知吧,也不知道谁规定神仙就要穿一身洁白的蚊帐。天宫的贵气,鬼族的邪魅,青丘的淳朴,凤凰的骚气在服装上的表现都挺好。

中午12:20的场。

以下是正式影评部分。

4.剧本,这个是毛病最多的地方。开头几处转接生硬,情感的转变略有突兀。后面部分一波接一波的虐,电影的时长限制了剧情的连贯以及完整性,编剧急于在有限的时间內把一桌大餐都做出来呈现给观众,数量是有了,但是内容的呈现确是太急促反而限制了能够达到的效果。私以为剧本再打磨一下,起承转合,铺垫和高潮还有进步空间。

在我眼里,电影可以打到6分,主要是剧本的锅。包子和杨洋的颜值加一分,总共七分。

希望三生能够取得它该有的成绩,希望主创们能够在其中收获一些,不管是金钱还是认识上的,然后带给观众更好的电影。

最后晒一下票根。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列