十里桃花,视觉盛宴

幽微

作为一名普通观众,说说我的观影感受。

看三生三世十里桃花电影真的是一种视觉享受,造型,画面真的美呆了!尤其是刘亦菲在人狐形态过渡的时候真的太惊艳了!刘亦菲简直是活生生的白浅,貌赛天仙风度翩翩,作为上神时气质高贵不失威仪,素素时温婉可爱,司音时俊美若男子,每一种身份都很有辨识度。大婚时的造型近景不太耐看,远镜头还ok。

特效也不错,除了那个叫迷谷的做的挺丑。

剧情我看懂了,整个电影是以白浅和夜华第三世重遇后发展为时间线,其中穿插了素素,司音时的回忆。吻戏,床戏旖旎而不色情,十分唯美。不过夜华指责白浅给小团子喝了太多酒的部分说得好像白浅要谋杀小团子似的,逻辑不太通;夜华和墨渊之间的关系也不是很清楚,至于甩面的情节我觉得不尴尬,只觉得这两人太会撩了[偷笑]。

演技的话俩主角都ok,不过杨洋的演技还不太自然,不过帅足以掩盖[/cp]

总之个人觉得不亏票钱,不浪费时间,就酱,没有那么差,没看过剧版,不比较。

作为一名普通观众,说说我的观影感受。

特效也不错,除了那个叫迷谷的做的挺丑。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列