迷网 迷网 暂无评分

这是世界第一部预言魔兽世界会有资料片,会有80级,100级的电影!

埃暮安贵
2017-08-04 14:49:33
提示:这篇影评可能有剧透
有一个经典智障桥段:老师从座位上拿起了小男生的练习本,并用疑问的语气读出来:‘魔兽世界,80级?100级?你考试你们不考80分100分啊?’小男生低下了头
......小男生当时就应该反驳:魔兽世界只有60级,所以我考60分啊!

 2006年,魔兽处在60年代,你跟我说有80级,100级,让我这当时还在西部荒野被鱼人追的联盟狗,感到了目瞪狗呆。
那个年代啊,视游戏为洪水猛兽,你们这群人啊,就是为了黑而黑,新闻里说魔兽世界的时候,配的画面是I社的尾行3这个老梗大家想必都听说过,小孩子看了根本把持不住。

还真让编剧说着了,后来接二连三的资料片让WOW真有了80级,100级,小男生终于可以上分了。


影片中,女主角是一个叛逆的干部子女,整天跟一群小流氓喝酒泡吧,然后电影就把矛头指向网络,说得好像没有网络,你家姑娘就不能走出家门进歌厅似的。还是送去电疗吧。

其余的情节记不太清了,好在那个愚昧年代已经过去了,如今游戏和网络是一件很平常的事情了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐迷网的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开