不是水军的影评

Emmm喵

不是烂片。

电影前二十分钟节奏一半,情节较散,可能是因为男女主还是不太适合演喜剧..但叙事主线展开之后,几场对手戏都是很精彩的。特别是大婚彩排(不提天仙造型略坑)和最后天仙趴在冰面上哭喊的两场戏。男女主为了结魄灯争吵的时候情绪都非常到位啊啊啊真的是恋爱中误会吃醋争吵另一方有口难言的感觉。

叙事是国产电影一般水准吧,特效和服装道具加分项。出了电影院一刷微博和八组才看到居然被骂成这样很意外..可能是因为小说和电视剧剧情先入为主,导致电影迫于时长限制而作出的角色剧情调整不被观众接受。平心而论阿,一个多小时讲三生三世恋爱故事太紧张了,不可避免的会有一些剧情上的妥协。

阿还有一个BUG是场景切换比较生硬,这个可能剪辑部分要背锅。

不是烂片。

看了太多披着仙侠剧外壳的古装剧,除了神仙长翅膀有法术这些老生常谈的梗,没有真正对仙侠世界作出创造性的突破,连服装道具都跟普通古装剧别无二致。这部电影特别的地方在于真的能看到想象力。龙宫的水母,天宫的无重力,上古凤凰雌雄同体(居然有人吐槽折颜娘了吧唧不能忍),一部只想着单纯圈钱的粉丝电影不需要细心地做这些功课,实现这些新奇的异想天开。我买票了,看到了特效,剧情,演员的表演,剧组的诚意,值回票价开开心心。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列