恶魔战士 恶魔战士 7.9分

是恶魔战士,也是人

荒芜时代

虽然只有短短的4集,但这是一部佳片。比较遗憾的,是角色介绍的不够清楚,观众们无法清楚地了解每个角色的来历、经历。

再说一下本篇影迷的题目吧,为什么说他们“是恶魔战士,也是人?”,因为他们的特殊身份,决定他们是恶魔战士,但他们也有像人一样的感情,他们会愤怒,会悲伤,会迷茫,会渴望被理解,所以说他们“也是人”。

好了,正文开始(我从几个人物的角度进行影评)

1 迪米特利

他是一个野心勃勃的男人,来自魔界,与魔王阿斯兰特交手,败北后被驱逐到人界。他以他强大的力量征服人界,积蓄力量,准备重返魔界。

他是一个实力强大到自负的人。在重返魔界之时,他遇到了魔王阿斯兰特之女——莫妮卡,与之交手,实力被莫妮卡肯定。

他口口声声说自己是“地球最强”,坚信自己只要重返魔界便能成为魔界之王。后来,在与派隆交手时,被其击败。恐怕,他那一刻内心的苦楚,也只有前来的莫妮卡能够理解吧。

2 莫妮卡

莫妮卡是魔王阿斯兰特的独女,但她并不是娇气的大小姐。

在...

好了,正文开始(我从几个人物的角度进行影评)

1 迪米特利

2 莫妮卡

莫妮卡是魔王阿斯兰特的独女,但她并不是娇气的大小姐。

在她第一次与迪米特利相遇并交手的时候,就很欣赏迪米特利。迪米特利在她心中有着特殊的地位,因为迪米特利本身就是一个特殊的人,他不像只会吃喝玩乐的贵族,他实力强大,野心勃勃。渐渐,莫妮卡对他有了一种莫名的情愫。

在他被派隆击败之后,她来到了他身边,忍受了他对她的咬击,她知道这一咬里包含了他的愤怒,无奈。

最后,她对他说:“我们回魔界吧。”

3 费莉西亚

费莉西亚是一个猫女,是被人类恐惧、疏远,不被人类理解的黑暗之民。但她是一个善良,乐观,活泼的人。她一直坚信黑暗之民能够与人类和平共处。她也一直在努力,试图让人类理解她,

她这样一个人,像不像我们?

4 多纳瓦

他是一个极具悲剧色彩的人物,他的一生都在痛苦和迷茫。

他是黑暗之民与人类结合的产物,他曾说他的血一半都是“黑暗之血”。

他痛恨自己黑暗之民的身份。

他自诩“恶魔猎人”,不停地打击邪恶的黑暗之民。

他虽然流着一半人类之血,却不被人类接受,

为了寻找生命的意义,他曾坐在尖刺上,被扎穿身体。

为了拯救人类,他被恶鬼拿刀扎穿身体,也不放开扎在悬崖上断裂的土地上的刀,因为那土地上有人。

他是一个矛盾的角色。

其实,电影里还有很多有意思的角色,光靠说是说不出来的,需要各位读者去体会。

谢谢观看。

推荐恶魔战士的豆列