说是烂片 你没看过烂片么!

加二还是加三

我知道杨洋的黑子多 但没想到有这么多。

你一开始抱着一颗五星的心态去看 我不介意你说是烂片。

国产大IP并不是守护神,你难道没有看过不看小说就看不懂的电影么 首先导演很合格 色彩和镜头都很有特色 去百度导演履历 不管怎么说 都不是普通导演可以到达的能力。

特效团队,大价钱当然是值得的 天宫当然见仁见智 我并没有感到西方审美的违和 难道天庭就应该和故宫一个样么。说五毛特效的你是要让做成什么样子 同类型片会哭泣。

演员,刘亦菲这些年的片子确实没看过,评分不高 竟然扣上了不会演戏的帽子。杨洋 红的实在是太快 从他的履历来看 我并不觉得他会是一个不敬业的人 上映之前我觉得评分肯定超低 不是对片子没信心 是对黑子有信心 不是粉丝 对于演技这两个字 仁者见仁 智者见智 全程尴尬演技的不是没看过 但是片子80%我看他俩很舒服 很cp。

小说,我并没看过小说 现在这种网络小说铺天盖地 抄袭不抄袭不知道 反正国产青春片大部分抽烟堕胎 不知道是不是抄袭。

真的很反感 电影还没上 一大波人评价一星 你看了么 凭什么评价一星。那些买了版权照搬的电影都能收到夸奖 为什么他不可以。

作为一部商业片 很合格。全方位...

我知道杨洋的黑子多 但没想到有这么多。

你一开始抱着一颗五星的心态去看 我不介意你说是烂片。

作为一部商业片 很合格。全方位的进步不是一蹴而就 我们的商业片质量提升也需要脚步 起码这部片子我看到了一大步。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列