别再说什么烂俗没演技了

电影三生昨天上映到现在豆瓣微博涌现出一大批“正义之士”什么是正义之士呢?就是那些在电影上映的前两三天前十几个小时就在豆瓣上大放厥词的说着演技渣服装渣特效渣'拜托黑子们走点心行吗?豆瓣上是让那些看过电影的人发表观后感的不是让你带着无脑黑撒野的地儿,想撒野至少也花个几十块钱成本费去看看电影这样还让人觉得你没那么蠢好么。首先说演技渣的刘亦菲长的漂亮杨洋长的帅就招你惹你了是吧?人家天生丽质就应该让别人贴上演技渣的标签吗?长的好看长的帅也是一种错误是嘛?那些说演技渣的我可以理解为主演的颜值太高让你没办法看到演技吗?玩微博玩豆瓣那么久总结就是颜值不够群众们就演技来凑颜值太高群众们就面瘫脸演技尴尬来凑。难道长的好看长的帅就那么让大家难以接受他们的演技吗?导演编剧都是吃屎的没你们会选角色没你们会拍电影是吧?难道演员拍戏非要表情丰富到像个深井冰一样肢体语言嗨到像社会摇一样才叫演技炸裂?喜欢看小说的人应该都很清楚杨洋在外型上是符合夜华这个角色的在这部电影里面他的演技也被你们喷的体无完肤了吧?长的帅不代表没演技你带有色眼镜去看别人他再好在你眼里都是面瘫脸再说刘亦菲讲真她演白浅再适合不过了没什么好讲的就...

电影三生昨天上映到现在豆瓣微博涌现出一大批“正义之士”什么是正义之士呢?就是那些在电影上映的前两三天前十几个小时就在豆瓣上大放厥词的说着演技渣服装渣特效渣'拜托黑子们走点心行吗?豆瓣上是让那些看过电影的人发表观后感的不是让你带着无脑黑撒野的地儿,想撒野至少也花个几十块钱成本费去看看电影这样还让人觉得你没那么蠢好么。首先说演技渣的刘亦菲长的漂亮杨洋长的帅就招你惹你了是吧?人家天生丽质就应该让别人贴上演技渣的标签吗?长的好看长的帅也是一种错误是嘛?那些说演技渣的我可以理解为主演的颜值太高让你没办法看到演技吗?玩微博玩豆瓣那么久总结就是颜值不够群众们就演技来凑颜值太高群众们就面瘫脸演技尴尬来凑。难道长的好看长的帅就那么让大家难以接受他们的演技吗?导演编剧都是吃屎的没你们会选角色没你们会拍电影是吧?难道演员拍戏非要表情丰富到像个深井冰一样肢体语言嗨到像社会摇一样才叫演技炸裂?喜欢看小说的人应该都很清楚杨洋在外型上是符合夜华这个角色的在这部电影里面他的演技也被你们喷的体无完肤了吧?长的帅不代表没演技你带有色眼镜去看别人他再好在你眼里都是面瘫脸再说刘亦菲讲真她演白浅再适合不过了没什么好讲的就是适合

还有造型方面三生官方微博已经作出解释有想看的可以去看看我觉得没毛病,本身这部剧就是仙侠玄幻类的你吐槽服装难不成你就是神仙本人?穿什么吃什么你都知道那你就厉害了,神仙本来就是虚构出来的zai三生这部电影里服装方面贴合了人物的身份也借鉴了中国的传统风格作出的结合还是很不错的

还有罗晋的折颜吐槽的也都是不懂小说的人,折颜没有性别你懂乏?说他留着胡子犯娘的我看你就是个SB,借鉴剧版折颜就知道里面的折颜跟白真算是CP吧?你TM以为人家满足你腐女心啊?因为折颜没有性别强调一遍没有性别不分男女恰好影版演绎的特色很鲜明所以不要吐槽了人家演的很好

还有人在说剧情烂俗别说剧情烂俗了我敢说谁的人生不烂俗?你就敢说你清新脱俗不食人间烟火吗?那你就更666了说什么看过战狼就以为国产电影质量指数上升了看完三生觉得还是差到极点。你以为你看点热血沸腾的电影你就能扛抢上战场了?看一部电影是能影响一个人的心理但是并不代表你看完一部枪战片就说别人的爱情片是垃圾吧?怎么滴你不谈恋爱啊?搞不好你自个的恋爱史更是槽点尿点多到爆!国产电影怎么了国产电影出来就该让你吐槽的吗?别忘了你这个人都是国产的这类人我建议你去国外搞不好那里的空气都会让你身心舒畅空气都TM是甜的

最后说一句看电影还是保持欣赏的态度去看国产有烂片不错也有很好的片子不管国外国内都一样,有好有坏

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列