呵呵,我大概是看了部喜剧

kk

本来只想默默做个潜水党,但看完这部被炸的贡献了第一次发言。。 谁叫我这么爱野花 抱着朝圣的心态去 天真以为毕竟颜值在 只要跟着原著走 演技就算不上线演成面瘫我都能接受!

嗯 开头就跳诛仙台 很好 节奏很快 呵呵 浅浅跳完就失忆 穿一身绣花蚊帐喝闷酒 好 天仙你很美 披头散发也这么美 呵呵

前方飘来一只形似花蝴蝶的老凤凰出场 我知道娘娘腔的演绎是为了增加喜剧效果 我还能坚持 呵呵呵

快速进入东海龙宫 啊夜华就算你这么随便的从镜头里蹦出来也还是帅出了框 那些为了赶进度流水账式报经典台词也一定是编剧的锅 呵呵

接下来就是各种浅浅夜华前世今生穿插咯 嗯 还好我看过小说 导演编剧 您们想说的我都懂 我一定捧场到最后 呵呵

夜华跑来狐狸洞 跟浅浅培养感情的关键剧情怎么能少 书里那个冷漠早熟打碎牙齿和血吞的野花 我猜在这里大概是被爱情冲昏头脑所以性情大变 习惯逢人就笑 喜欢眼波含春凝视妻子猥琐的扬起嘴角 最爱对镜头露出劳资才是四海八荒第一绝色的狂拽邪魅自信围笑 好 你的帅我接受到了 呵呵

夜华在浅浅面前坐稳家庭煮夫称号的桥段让我误以为走错小当家片场 全场不约而同哈哈哈 到这里影片已经收集了一箩筐笑声...

夜华在浅浅面前坐稳家庭煮夫称号的桥段让我误以为走错小当家片场 全场不约而同哈哈哈 到这里影片已经收集了一箩筐笑声了

抱歉后面被大刀阔斧修改的精彩剧情我有点记不清了 只记得为了给天线这辈子也许再也无法超越的造型镜头 导演硬搬出婚礼演习梗 为了把我们逗乐 造型师和导演下了苦工 呵呵

最后,为了天下苍生夜华一剑被东皇钟冰封,7w年前同样被冰封的墨渊解冻,然后,时间倒流,再然后。。桃花林里 长得像夜华的墨渊抑或是长得像墨渊的夜华以经典台词结束 反正是一个人演的无所谓哼 不好意思 最后这个高级梗连我这个刷书又刷剧的都没看明白

以上是我看完电影后不成熟的心路历程 感觉自己大概是看了部喜剧 呵呵

不想喷编剧造型导演演技特效 反正以后有你们的戏我一定绕道 一个被玩弄感情的nc粉不得不真心建议

珍爱生命,远离三生三世!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列