又一对绝配cp!论演技谁不如谁?论颜值妥妥的碾压!就是为了服装特效也值得一看。

进击的小怪
首先,《三生三世十里桃花》小说我看过,几年后拍成电视剧,宝宝表示根本不记得讲了什么,这种小白甜剧情的仙侠小说在我的世界里早已沦为了过时的剧本!
其次,剧版的《三生三世十里桃花》根本不想看,两主角论演技差评,论长相马马虎虎,观看外观就不搭配,烂俗的剧情和没有能力的演员,有什么好看的。喜欢的人喜欢因为你们不怎么看小说,随便一点没看过的穿越剧都当做宝,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。

《三生三世十里桃花》,就是冲着杨洋去看的,加上盛世美颜的刘亦菲,其他都是其次。抱着看男神的电影去看的,看完很惊艳了!这样一部烂俗的剧能拍出这么好的效果简直不要期望值太高!里面的服装,造型基本就是帅,仙,美,虽然是有几个很雷的造型,但是不得不说,一套服装就百看不厌了好吗!刘亦菲的衣服很仙很美,我男神的造型就是一个字帅,前无古人后无来者!

里面的特效也是杆杆的,相比大部分特技电影来说,这部剧特效绝对不令人失望了,场景真实自然,仙气,美妙绝伦,80%的表现了仙界应有的环境和气场,尤其十里桃花贯穿了整部电影,就如同命运无法改变得那一条感情线始终牵引着两人生死轮回也始终相遇,始终分离,那么美,那么真实,又一对...

里面的特效也是杆杆的,相比大部分特技电影来说,这部剧特效绝对不令人失望了,场景真实自然,仙气,美妙绝伦,80%的表现了仙界应有的环境和气场,尤其十里桃花贯穿了整部电影,就如同命运无法改变得那一条感情线始终牵引着两人生死轮回也始终相遇,始终分离,那么美,那么真实,又一对破灭。

电影版的《三生三世十里桃花》着重刻画了主角的感情,命运引领他们必须相爱,但是他们互相吸引,情深缘浅,几世轮回,在千万年的时间里,神仙们淡薄的感情,经历过几世的悲欢离合,这段感情才得以丰富,圆满。就如同里面说的,“你若是等一个人,你就会知道等的时间再久,也会有详见的那一天。”

爱是领悟,也是宽容。因爱生而痴,因爱生恨,但若是能再见,我仍对你抱有我最真的感情。

杨洋,你的下一部电影,我们一定再见!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列