楚乔传 楚乔传 5.0分

本人萤火虫!但楚乔传制作真的很烂!

刘应May

三星,其实我觉得应该是两颗星,多出来的一颗星,给我最喜欢的女演员赵丽颖。

从很多年前就开始粉赵丽颖了,觉得她跟众多女明星比长得就像清粥小菜,当然别的女明星像是华丽精致的菜(纯吃货思维)

倒不是说她长得清纯,毕竟我也很讨厌绿茶婊,只是说长得让人觉得很舒服,看多了也不觉得腻口。

然后结合一些身世背景以及真人秀里表现出来的性格(赵小刀)啊,就觉得颖宝真的很不容易,当然,我相信路人一定早就看腻了颖宝的辛苦奋斗苦情人设,这个我知道,所以就不再强调她有多努力了,毕竟她自己也说了,这个行业,其实大家都很努力。

喜欢她,其实更多的是因为共鸣,也许是同样作为一个普普通通的女孩,来自普通的阶层,家境普通,没有什么富商音乐人演员军人的父母,就如赵丽颖一样,所以才会觉得她如今的成就显得难能可贵,才会想以她为偶像,想像她一样,从平凡,到不平凡,所以可能对她的喜欢更多的是自己对未来对一切皆有可能的憧憬(意淫)。

讲道理,按照楚乔传里被改编的剧情楚乔的人设,赵丽颖本身的人设非常适合演楚乔,但可惜,我觉得楚乔传本该更优秀。

抠图啊!我真的看了好多次,看着看着都觉得是不是赵丽颖太忙自己在别的地方演完然后后期合成。

还有剧情真的!!!很拖沓,以至于,我到最后,没有看大结局,对,我最后追不下去了,现在也没有兴趣去看,其实以前追古装剧也最不爱看结局,会失落(感觉身体被掏空)

总之综合下来,楚乔传,是我追过的这么多古装剧,制作最差的!!!古剑奇谭都没它这么差,上古情歌没追过,所以不知道差不差因为光听名字都觉得很尬(个人看法)之前追过关晓彤的九州天空城是个网剧,都觉得拍的不错,制作什么也算还可以,然而,楚乔传的制作……哎一言难尽啊,真的很痛心啊!

我觉得颖宝本该可以通过这部剧上一个非常大的台阶,但是毁在制作上了,抠图啊配音啊还有阿宝色滤镜啊我滴天,真的,作为一个理智的萤火虫我看着其实真的很尴尬,然后我也想喷一下那些没脑子的不理智的萤火虫,没有比他们那些人更能给赵丽颖招黑的了,

至于这部剧所有的不足是不是跟赵丽颖有关系,关系大不大我就不知道了,演技还是值得肯定的,虽然和娘娘她们还有些差别,其实我觉得这部剧赵丽颖的演技进步不大,真心话,颖宝,要加油啊。

然后,这部剧唯一一个优点,就是,四个主角甚至是别的侍卫啥的平均演技都不错,值得肯定,燕洵的演技比有些一线流量男星好太多(个人看法。)

最后其实我想说,我不喜欢这部剧的原因其实是

我爱上燕洵了

哈哈哈当然我也很喜欢林更新

但我喜欢燕洵的人设哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自一个理智的萤火虫

楚乔传很失望

希望下次颖宝能找有眼光的后期等制作人合作

也希望湖南卫视不要再那样子播剧了

虽然我也不知道那样子重复和删减和湖南台有没有关系

对对,其实楚乔的主角光环也很严重!哎,怪不得被说成伪女权。

怎么现在大家都对“女权”这个词很膈应,其实我觉得女权这个词本来就是错误的,就像男权一样也是错的,如果不是潜意识里认为男女不等,就不会出现这些词汇。

除了两个人生的孩子只能跟父亲姓我不太赞同之外,别的我觉得只是能力不同扮演角色不同,根本不是平等不平等的问题。

如果男女能干的事情都要通过 平等 这个说法强行变成一样的有什么意思

只是

夫妻两个人生孩子