战狼2 战狼2 7.5分

这不是一个完美的影片但问题绝不在“意淫”上

白三目

首先这绝对不是一个完美的电影,它的缺点很多但唯独被立异派给的“意淫”标签让人受不了!

每个功夫明星都有自己的时代,战狼就是这样的一个定义!

说点题外话对于广大的消费者,我们很幸运很幸福!因为我们中的大多数人没有经历过战乱,因为我们如今半数以上吃得饱穿的暖,因为我们的发展速度直逼美国。如今我们连英美都不用说,我为此甚感优越!

回到话题上,在这样的大环境下,我相信有不少人都有这么一个梦,梦里你就在一场保卫人民事关国家荣辱的战场,你愿意舍命赴沙场!这才是大家所共鸣的,所喜欢的原因。对于一部电影来说,在中国如今键盘侠遍地开花,动不动就美国好美国大美国是天堂的时候,这无疑是一部点燃人们的爱国情怀的好剧!它无疑完成了一种意外的使命!这对于一部电影就足矣!

每个功夫明星都有自己的时代,战狼就是这样的一个定义!

中国网民近几年对国外生活的崇拜程度近乎膜拜!!!可是,膜拜的结果是什么呢?没错,是有那么几年我们主流媒体总是在排外,拉起了人民看清事实的反动情绪,拼了命的夸国外。今非昔比,当美国总统大选几乎每场演讲、辩论都在讨论中国的时候,这样的看法就显的幼稚可笑。中国已经渡过了自夸的年代,真正的走向了世界中心,无论那一拨人承认与否。我们也看到越来越多的声音从挑骨头到反驳那些扭曲国家形象的评论。《战狼2》无疑是在大荧幕上的一课!这一课是成功的!不可否认的!

记得小时候上公开课还要预演、排练、夸张的表现一把,那么现在这么多年过去了,居然有人无法理解夸张表现上!?并称此为“意淫”!那试问你们是怎么无障碍理解速1-8的开车技巧的呢?

请不要为了显示自己的特立独行以及鉴赏水平高超而去讽刺一个再给你一辈子你也做不来的东西!这里有很多不足,不完美,但唯独没有“意淫”。说意淫的有几个对抢类认识准确,了解作战分布,亲身体验过非洲生活的?进而有些人延伸出《战狼2》不过是拍政府马屁的,我觉得真该去体验体验中东的战乱生活,才能体会出自己该不该歌颂歌颂自己的祖国!美国人拿着几十年前的漫画英雄救大美国千万遍你们喊好,到自己国家一个《战狼》就拍社会主义马屁,“意淫”了?

五星给中国大荧幕早就该回归的中国式英雄!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列