刺客列传:怀念2016的夏天

周防尊的尊

果然刺客一才是初心吧,2016高考结束之后被安利了刺客,据说一个女演员都没有,看了前三集一脸懵逼果断弃剧,又被别人的安利重新看了,结果完全无法自拔,无论是台词,剧情还是服装全都让人眼前一亮,但平心而论,新人的演技在第一部确实是不在线的,但也抵挡不了这部剧是一个好剧的事实。好不容易等到了第二季,全员演技在线,尤其是查杰,简直让人刮目相看,服装造型种类也更多了,但剧情是什么鬼?公司也是醉了,先是把解约的全部强行死亡,又把第一季的编剧姐姐换了,把好好的一部剧变成了捧新人的工具,全程为卖腐而甜,为虐而虐,第一季的世界观四象八卦六十四位全都让你吃了?第二季慕容离的精明和执明的智商去哪了?第一季隐忍多年最为牛逼的单身狗王随便被一个小配角就杀了?到处溜粉还利用刺客的老人捧新人,请问刺客7.22的演唱会朱戬的solo唱了几句?给了几个镜头?你对得起那一千多的票价吗?我们是去看刺客先生而不是那几个戏精的!请问在三伏天让查杰频繁的去各个县级市为贵人鸟宣传是几个意思?看到第二季的评分和播放量你们难道想不到什么吗?最后又给了一个不是结局的结局,第三季可长点心吧,作为刺客的老粉我还是会看的,但麻烦你好好构思一下剧情,...

显示全文

果然刺客一才是初心吧,2016高考结束之后被安利了刺客,据说一个女演员都没有,看了前三集一脸懵逼果断弃剧,又被别人的安利重新看了,结果完全无法自拔,无论是台词,剧情还是服装全都让人眼前一亮,但平心而论,新人的演技在第一部确实是不在线的,但也抵挡不了这部剧是一个好剧的事实。好不容易等到了第二季,全员演技在线,尤其是查杰,简直让人刮目相看,服装造型种类也更多了,但剧情是什么鬼?公司也是醉了,先是把解约的全部强行死亡,又把第一季的编剧姐姐换了,把好好的一部剧变成了捧新人的工具,全程为卖腐而甜,为虐而虐,第一季的世界观四象八卦六十四位全都让你吃了?第二季慕容离的精明和执明的智商去哪了?第一季隐忍多年最为牛逼的单身狗王随便被一个小配角就杀了?到处溜粉还利用刺客的老人捧新人,请问刺客7.22的演唱会朱戬的solo唱了几句?给了几个镜头?你对得起那一千多的票价吗?我们是去看刺客先生而不是那几个戏精的!请问在三伏天让查杰频繁的去各个县级市为贵人鸟宣传是几个意思?看到第二季的评分和播放量你们难道想不到什么吗?最后又给了一个不是结局的结局,第三季可长点心吧,作为刺客的老粉我还是会看的,但麻烦你好好构思一下剧情,把那些不该删的剧情放出来,不要加那几个戏精专业的大戏精。最后,请你善待我们的葛格底迪以及原来的刺客先生们,因为如果不是他们,我连这个剧评都懒得写。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

刺客列传之龙血玄黄的更多剧评

推荐刺客列传之龙血玄黄的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端