这个三生三世可以退货吗???

枫叶林

电影8月份上映,而我从7月份就开始听到粉丝的宣传。从“美颜盛世”到“阿凡达的特效”我听过不下一百遍。但我相信,大家都是人,全微博基本全好评,就算带了粉丝滤镜也不会太偏。

可是我错了,大错特错了。整部电影,我上了三次厕所,无数次想要离开。我都忍了,原因无他,我就是想看看还能烂到什么地步。

仙侠剧,应该是从仙剑奇侠传开启的时代,我就想问问刘亦菲你10年前在拍什么怎么10年后还是一样的呢?你曾经多好的资源,多好的国民度,多好的基础啊?其实电影可能没我所说的那么烂,但是你,确实是让我失望了。在这个娱乐圈,新人辈出,你觉得你还吃着当年仙女的老本有用吗?

10年,你的演技没一点进步,不仅如此,当年的灵气也没有了。听过伤仲永的故事吗?你要是再不能意识到自己的问题,就真的只能泯然众人了。我真的不希望看到当年那个让我眼前一亮的小姑娘,就这么堕落下去。

本篇的男主角,颜值的确是高,但也没有粉丝说的那么夸张。不知道粉丝有没有意思到这样一个问题,你们在微博等众多论坛上过分夸大电影,夸大演员,其实会让路人有过高的期待,然后看了电影发现名不副实,自然就会打低分...

本篇的男主角,颜值的确是高,但也没有粉丝说的那么夸张。不知道粉丝有没有意思到这样一个问题,你们在微博等众多论坛上过分夸大电影,夸大演员,其实会让路人有过高的期待,然后看了电影发现名不副实,自然就会打低分。

最后,我认真的问一句,这个三生可以退掉吗?我不要了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列