呀!吴亦凡,还不错

徐物宜Amy

其实还不错

一开始很奇怪,为什么一个类似于音乐又类似综艺的节目,明明是做选秀的,但频频上头条的竟然不是某个参赛选手的作品,而是吴亦凡,吴亦凡怎么了,吴亦凡又怎么了。觉得很可笑,就算吴的人气高,但观众又不是傻子,抱着可笑又怀疑的态度点了进去,倒要看一看爱奇艺是如何狂热吸粉,导演又是如何消费吴的人气

节目中一开始,吴的搭配,凡是喜欢大长腿,酷风衣的女生肯定会瞬间被吴圈粉

但明星这么多,粉丝有很多,理智的死忠粉可不多,且圈死忠粉也不是那么容易的

随着比赛的不断剧烈,以及吴的认真倾听,慢条斯理的评价,一语中的的风格,

原来,他是真的懂,在韩国高强度训练的他是有实力地,至于他的服装,美颜,逗表情,那都是后话了。就如极迷篮球的小孩一样,他的眼里心里就只有篮球,吴就是如此

当看到张震岳时,跟好多人一样,觉得他是够格做导师的,但随着节目不断的播出,才明白,他明白,但不懂,唱歌和嘻哈不同,根据他对选手的评价可以发现

但节目就是节目,肯定会刻意剪辑,精美包装,我...

其实还不错

但节目就是节目,肯定会刻意剪辑,精美包装,我只能说,我希望我看到剪辑中的吴是现实中真的吴,有关嘻哈

最后,节目第一期,吴的打扮就是我所喜欢的男生装扮,真的真的,好帅

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列