战狼2 战狼2 7.4分

这是一部良心的作品

子珏

当我看完《摔跤吧,爸爸》后一直感叹我们为什么没有像阿米尔汗一样敬业的电影人,看完吴京的《战狼2》我看到了不一样的中国电影,也看到了中国真正的负责任的电影人。吴京一句“我的底线高于你的理想”给我惊叹,他的价值观也于此可见。一个看世界如此清晰如此透彻的人,其电影深度也丝毫不逊色于一些纪录片。电影没有说教,没有告诉你要怎么爱国,但是我依然感动的一塌糊涂,当大boss说你是为这些劣等民族而战,而吴京说我就是为他们而生。当大boss说你们这些劣等民族只配受人奴隶,吴京告诉他那他妈是以前!我真的特别想大喊一声好,想为他鼓掌。当吴京高举国旗带领难民穿过交战区,交战双方所有人都放下了武器,不是因为交战双方有多么仁慈,而是那面红色的五星红旗啊!《战狼2》当然有一点硬伤,但这丝毫不妨碍他是一部优秀的军事动作片!请记住这是一部军事动作片,不是文艺片,你纠结于细枝末节作何?

可惜没抢...

可惜没抢到中间的坐位!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列