镇魂街 镇魂街 6.3分

我心中的【超级网剧】

暴走

《镇魂街》是我目前见过唯一、一个原著作品被改编成两个作品。【漫画版、动画版和真人版都有】其中,我最喜欢《镇魂街》真人版,特别不错,还有我喜欢的两个明星是主演。

我之前在豆瓣网页版上看过许多人评论说,《镇魂街》真人版 与 《镇魂街》动画版 的差别很大,还说很多的剧情都被改了。我想在这里问一下,有哪些作品被改编成其他作品后和原作品一模一样,我看过那么多影视作品,从来没有发现过一模一样的。

众口难调,把原作品一模一样的翻拍出来,就连人物设定也一模一样,到时候你们也会说这个作品不好。既然翻拍后的作品跟原作品不一样,你有本事别看,谁叫你看的,你去看你的原作品。

动画版和真人版我都看过,确实很多地方被改过,但改得非常好,非常好看。

人物设定也非常不错,除了一些内容非常夸张,部分剧情不合理,其他都还不错。

由于还没有看到全部,这次剧评写得还不太好,等我把这部剧全部追完,再重新写一下剧评

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开