抄袭之作

无头骑士
为这个抄袭之作多打一个字都多余。作者萋萋罪状1在晋江抄袭大风2在大风下面跪舔3给大风的文章打负分4在大风文章下面发自己文章的链接5抄袭成名寄出版书籍羞辱原作者。



早在7年前(今年2016,8年前了),唐七是个无人问津的小言作者,大风则是耽美界的大神。唐七刚开始看到大风的文章时,特别喜欢。用一样的题材写了bg版的三生。书里很多东西都来自大风的书,不止一本大风的书,比如她的三生和枕上书都有模仿大风的《如意蛋》的痕迹。大风的《桃花债》08年就完结了,同年开更《如意蛋》。唐七08年动笔三生,因为很多梗不仅与桃花债撞了,还与如意蛋一毛一样,唐七当时应该也是追过大风的如意蛋的,一边写一边追......唐七当时对大风是真爱啊。当时还向大风,顾漫等人致敬并自荐过自己的文。最开始的时候唐七是纠缠顾漫的,然而在抱大腿失败,妄想进入顾漫的杂志《仙度瑞拉》未果后,把目标移向大风。By the way, 唐七三生开头涉嫌抄袭顾漫的《非我倾城》。不过当时她是个小透明,没人理她。没人理的话那就刷存在感。唐七开了很多小号到大风文下的书评区打广告,发链接,给自己的文刷分。不过缺德的是给大风文下打广告就算了,还给大风的书打了负分。广告就类...
显示全文
为这个抄袭之作多打一个字都多余。作者萋萋罪状1在晋江抄袭大风2在大风下面跪舔3给大风的文章打负分4在大风文章下面发自己文章的链接5抄袭成名寄出版书籍羞辱原作者。



早在7年前(今年2016,8年前了),唐七是个无人问津的小言作者,大风则是耽美界的大神。唐七刚开始看到大风的文章时,特别喜欢。用一样的题材写了bg版的三生。书里很多东西都来自大风的书,不止一本大风的书,比如她的三生和枕上书都有模仿大风的《如意蛋》的痕迹。大风的《桃花债》08年就完结了,同年开更《如意蛋》。唐七08年动笔三生,因为很多梗不仅与桃花债撞了,还与如意蛋一毛一样,唐七当时应该也是追过大风的如意蛋的,一边写一边追......唐七当时对大风是真爱啊。当时还向大风,顾漫等人致敬并自荐过自己的文。最开始的时候唐七是纠缠顾漫的,然而在抱大腿失败,妄想进入顾漫的杂志《仙度瑞拉》未果后,把目标移向大风。By the way, 唐七三生开头涉嫌抄袭顾漫的《非我倾城》。不过当时她是个小透明,没人理她。没人理的话那就刷存在感。唐七开了很多小号到大风文下的书评区打广告,发链接,给自己的文刷分。不过缺德的是给大风文下打广告就算了,还给大风的书打了负分。广告就类似于:“三生写的好好啊,好像大风的文风哦”;“三生作者好像是大风啊,那个唐七不会是大风小号吧”;“三生是大风拿小号写的BG文,和桃花债很像,大家快去看”等等诸如此类的广告。一边打广告,一边散播谣言称唐某是大风,让粉丝去看。其实不过是想沾大风的光。
2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端