两个人的三生三世

本来是想去看战狼的,无奈刚进场刚好停电,妹妹又想看十里桃花 ,因为是妹妹生日,所以还是翻了十里桃花的牌子,虽然不想看已经看过电视剧的十里桃花(因为会先入为主)。 电影的开始,怎么说……就像闯进了动物园;夜华做饭那段是切换到了哪个没事频道?至于特效什么,还不错。 哈哈,罗晋的新造型很惊艳,兰花指翘得恰到好处;团子圆滚滚的,但是演技还是需磨练,还是喜欢剧版的“我的心我的肝我的甜蜜饯儿”;魔界的那位女主人可不可以在辣眼睛一点;素锦头顶上的发饰让我穿越到了清朝看到了还珠格格。两位主演嘛……神仙姐姐的演技比起之前的《夜孔雀》还是好很多的。杨洋嘛,没怎么看过,但是有感觉到其中有几句台词说的让我很不舒服。

说到台词,我不得不吐槽那个什么迷古了,整个一话唠,开头的智障对话真是尴尬啊,就像那种很声音的冷得不能再冷的笑话。不过后面的很多台词都有铺垫作用的,暗示了夜华就是墨渊的事实,而且也有几句讲得很在理诶。

说剧情乱的朋友们,如果没看过原著或剧版的可以理解。看过的也需要跳出原著的框架,一世墨渊司音,二世夜华素素,三生三世墨渊白浅。喜欢圆圆满满的感觉。特别是那倒退的镜头,有快有慢,有深意。

这大婚的造型不禁让我笑出了声

最后,剧情明明都知道还傻傻的看哭了是怎么回事。😂😁

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列