合格的大IP改编电影,特效加分

collectio
2017-08-04 14:03:51
提示:这篇影评可能有剧透
本来就打算给3星。但看很多人昧着良心乱写,甚至没看之前就来差评,决定给4星拉平均。
特效到位,少有尴尬,迷谷有些过于卖乖不符合原著,动物世界有些跳戏,但看得出来团队用心了,在国内目前的3D效果上也算是拔尖。
剧情就是还是这么个剧情,主演踏实演完了,和他俩人其他片里的演技比相当有提升,也够了。 除了拉面那段很尴尬,完全赶不上目前各大电视电影中的舌尖风格,其他都算合情合理,毕竟这段对演技要求太高超出这位男演员的极限(诚恳脸)。
改原著的结尾,除了瞬间冲击外,并没有特别反感。从电影设定和前期台词铺垫来说是合情理的。原著粉也不用跳脚。唐七本就打算这么写的但后来编不下去了才一人分为二。所以也算回归原点。 比起让男主2年后复活的桥段,这样不用交代更多的故事背景也算主线统一。 作为墨渊粉自认很理智,又不是电影这样拍了小说里的墨渊就消失了。
如果以后大IP改编都这么有诚意,以后也会坚持影院支持。
准备二刷。
1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端