客观来说,没有灵魂

取经人~

电影最初宣传是定义仙侠新世界,这样宣传是有野心的,给仙侠类电影一个新面貌。而且演员从选角到演技,也没有大问题。然而成片这样的剧情实在对不起前期的宣传……

定义(Definition),原指对某种事物做出的明确价值描述。现代定义为:对于一种事物的本质特征或一个概念的内涵和外延的确切而简要的说明。

仙侠新世界?在哪里?我看到的只是干巴巴的故事而已……故事的背景世界在那里?整部电影好像只是拍给看过小说的人看的,导演和编剧是以为这本小说全民都看过吗?exm?

实话,看第一次预告的时候,我是无比期待一个全新的宏大的世界观,来为一个单薄的故事做填充。但从后来的宣传来看,电影团队似乎也只是把这部电影定位成一部粉丝电影,卖特效和颜值……

剧情是一部电影的命脉,是灵魂。演员,特效,道具再怎么努力,也扭转不了剧情带来的冲击。这是大部分国产电影的通病!

另外那些说演员面瘫的,实在是喷错方向了,主要演员没有人拉后退!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开