这片子除了演员脸好看也就没别的了

水边有雾
说真的,给两星也就是觉得演员都还挺好看。
电影全程觉得没有节奏感,一路平平平……当我以为该高潮了的时候,它完了。
关于服化:不知道服装设计是怎么想的,女主所有日常的衣服感觉是从影楼找的婚纱改的(还不是特别高级的那种),大婚时候的婚服、素锦的衣服是从春晚淘汰下来的?只想知道服装设计到底是有多喜欢大纱裙;再说化妆,不知道为什么,天仙的妆妆感特别重,显得皮肤不好。画个挑眉没什么,但是能把本来的眉毛修干净再画么?好几次都觉得天仙的眉毛后边分叉,还想着是个什么新式眉形……后来有一个镜头天仙泪流满面的时候我觉得流下来的泪水微微带点黑色……不知道是不是我的错觉……
关于演员:之前也说了,给两星是我觉得演员都还挺好看的。我觉得这片子最适合就是看片花、看截图、看片段,男女主静态时候都很美,动起来不知道为什么就有点尬了……杨洋莫名总是邪魅一笑,简直没眼看,不如就微微一笑就很倾城啦……

【整体来讲感觉最舒服的大概是两个人再那啥啥山的时候,两个人都很恬静淡雅,衣服也正常……】
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端