台词整理

柚子茶

1.彼方为谁,无我有问。九月露湿,待君之前。

2.只要记住你的名字,不管你在世界哪个地方,我一定,会去见你。

3.描线一笔接一笔,白色的素描本上渐渐萌生黑意,即便如此还无法找准记忆中的风景。

4.清晨 醒来的时候 不知道自己为什么会哭 时常会有这样的情况 做过的梦总回想不起 只是 只是 一种有什么要消失的丧失感 即使醒来后 也一直存在 我一直在寻找 寻找着某个人 陷入这种情绪 应该是从那天开始的 那天 彗星划过天空的那天 那就像 就像梦幻一般的景色一般 那真是 无与伦比 美到极致的景色

5.你会哭着笑,你会笑着哭,是因为你的心,早已超越了自己呀。

6.重要的人,不想忘记的人,绝对不能忘的人,就算我记不得你的名字,我也会一直一直拼命的寻找你。

7.假如我们相遇,肯定一眼就能认出彼此。

8.醒来的时候不知道自己为什么会哭,时常会有的事情,做过的梦总是不能回想起来,只是有一种什么消失的丧失感。

9.梦里相逢人不见,若知是梦何须醒,纵然梦里常幽会,怎比真如见一回。

10.我记不得你的名字,但还记得我喜欢你。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端