个人观点(初次写,不是太好。)

风宿移
看完电影,我只想说演员演技在线。情感流露也能感染到我。
    先来说说缺陷,影片开头的广告一个接一个的,搞的我以为是广告赞助大会。但是我不得不承认,有一定的创新。可能是请了国外的团队原因,影片里充满了浓浓的西方色彩,从建筑、服装,还有背景。没有东方那种的
    抛去尴尬的台词和跳的不行的剧情,我还是挺认可电影的。在此,不得不吐槽一下剪辑师,干啥要把电影剪的跟短视频一样,看上去像是一段一段的,往往这段结束,下段再蹦出来,弄得我措手不及。镜头转换太快,像是无数个短视频拼起来的。不过,也挺喜欢这种处理手法的。就像真的是梦境一样,断断续续、朦朦胧胧的。就是时间太短,故事也没有讲好。
    看了很多评价,说主演的演技不好,可是我没有看出来哪里不好(个人观点)?就是因为主角的演技和特效,我才能看的下去。忽视那些台词,用心一点,会被他们的哭戏震动。不是那种张扬放肆,是一种如泉泉溪流、渲染人心的哭。因为那些微妙的闪光点,我坚持看了下去。因为影片中,我真的是有被感动到了。
    不过,影片中我反而更喜欢花里胡哨的折颜,演...
看完电影,我只想说演员演技在线。情感流露也能感染到我。
    不过,影片中我反而更喜欢花里胡哨的折颜,演的很有意思啊。虽然给人一点骚里骚气的感觉,但是背后那种沉稳、可靠的感觉很让人信赖有木有!还有团子,肉嘟嘟的小脸蛋就像画里面的娃娃,很可爱!
    最后,结尾处留下的的悬念让人跳脚。反正在我所在的那个场次中,一片哗然。因为我们分不清那声“浅浅,过来”是谁说的,或许从头至尾就是场梦……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列