我并不奇幻的感想

拟闭嘴

本该更好。 剧情不够深刻,全靠贝拉颜值吸引火力。 故事性弱,奇幻不足,看到片头对于奇幻性满怀期待,但是之后呢?贝拉的园艺课??贝拉的写作启蒙??? 这样的生活和这样的人们倒是挺奇幻的。

恍然大悟。 本以为阿尔菲先生作为生活家才如此“痛恨”这位放任花园荒废的邻居,原来那曾是他妻子——一位对生活充满激情的园艺大师的家,当然阿尔菲不会允许贝拉“肆意糟蹋”。

编剧差点深得我心,但错过了。 就应该让比利作为一个花心心机怪,然后贝拉和弗农在一起,皆大欢喜,春意盎然。编剧搞这个大误会无非是为了好结尾,但是丑化比利生活会更美好啊。我是真觉得贝拉弗农各方面般配八字相容,难道是因为安德鲁的性向,what a pity。 或许这就是爱情吧,突如其来,捉摸不透,挡不住。

吐槽“生活家” 恕我直言了阿尔菲先生你的花园明明很乱好吗,你还好意思说“混乱之下有美丽的秩序”,屁。 我要是有一个花园,上淘宝订上50块钱的花种子混在一起往土里一扬,再浇点水除点草都比你的园开的花还要多好吗,而且还能猝不及防长出各种小白菜、大白菜、油麦菜、土豆、西红柿... 巨大bug 虽说是一个强迫症、社恐、晚起迟到的人儿,但这样美丽的人儿竟设定是生活白痴,你觉得我信吗。不是吹牛皮,光是她的美貌就足以让花园主动开满花朵,仙人住处有仙气不是?

“小”细节 贝拉不爱出门荒废花园的重要理由其实导演交代得听清楚的,不止一次主观镜头都在明目张胆地告诉观众:贝拉眼睛不大对。色盲还是什么疾病,都影响了贝拉的生活体验,甚至也许是当初被遗弃的原因。

总之,一部一般的电影,中规中矩,普普通通。 当初被骗进“坑”是因为这张海报。

贝拉的奇幻花园的更多影评

推荐贝拉的奇幻花园的豆列