跟风黑你们可以滚了 刚看完的过来客观评价

暖暖暖暖欢姑凉

晒票根.禁止盗图.被发现直接揭穿.

首先.看电影之前我就看到了各大网站各种黑子来黑这部影片.更有甚者在电影没上映之前就是这部影片垃圾.所以今天我看完就迅速的来客观的说一下对这个片子的感受

我期待了这部影片半年.有两个原因.其一.我很喜欢这部片子选的演员.刘亦菲杨洋颜值高.刘亦菲自带仙气.罗晋严屹宽我一直很喜欢.李纯的反派人物也一直深入人心.其二.看电视剧的时候我就很感动所以对这部影片期望很大

那么来进入正题.讲真.我也觉得这部影片的剪辑不是很好.跳跃性太强就像幕布一样直接拉下让人有突如其来的感觉.不能太接受.但是逻辑性除了结局我觉得并不是很混乱.为什么你们会觉得这部影片的剪辑烂透了太乱了.是因为你们将它与看过的原著和电视剧相比.试想想.原著小说那么厚一本.多少万字?电视剧长达几十集.你看又要看多长时间?两个小时不到的电影不可能将所有细节都呈现出来.所以评价之前也清换位思考

演员我觉得那些吐槽杨洋刘亦菲演技好差好差啊的...

晒票根.禁止盗图.被发现直接揭穿.

演员我觉得那些吐槽杨洋刘亦菲演技好差好差啊的那种人.你们真的看过影片?刘亦菲撕心裂肺的那种感觉没看见?还是你们觉得那种表演也很假?那么你们可以去代替她来演?因为至少我觉得那一幕哭戏真的感染到我了.你们觉得杨洋只是花瓶?虽然杨洋不是演技高超的演员.但也绝对不是你们口中的花瓶.杨洋前半部分调戏白浅那一段我觉得赵又廷比他呈现的好.但是杨洋的经验和年龄也在吧.不用喷那么狠吧.后半部分哭戏我觉得还好啊.没有崩

老凤凰折颜我觉得超乎我的想象.蛮有意思的.李纯的素锦也很不错.演出了我想要的感觉

再说特效.我就想问问那些说特效烂的你们可以将他和电视剧对比一下.自然比电视剧要好.但是也不能批评电视剧.因为电影与电视剧是两门艺术.但是请你们仔细的客观的真正评价电影而不是一味地跟风黑ok?

服装我觉得也就是刘亦菲杨洋和李纯换的勤.刘亦菲除了婚礼那套的头饰有点奇葩之外.其他的都很仙啊.杨洋几套衣服也很棒.可能每个人眼光不同?为什么很多人吐槽说服装太丑?

总之这部影片不能算优秀,但也是一番心血,我觉得如果低于六分那么就是跟风黑或者不看电影直接来黑的职业黑子问题了,中国玄幻电影以目前的标准来看拍成这样已经很不错,整个影片都是中国风,所以我希望不要自己国人打自己的脸,崇洋媚外

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列