台词整理

柚子茶

1.想起他的时候,会有一点点心痛,但我依然愿意把他留在心底,就算今天,我不知道他在哪里,他在做什么,但至少,是他让我知道,什么是“初恋这件小事”。

2.“要让爱情成为动力,让自己变得更厉害,更漂亮,每个方面都变得更好,那个人就会自己回头看你。” “我们或许不白也不媚,但是可以美得很有性格。”

3.如果要为爱努力,就要尽心尽力去做,你爱的人就会自己来找你。

4.突然觉得自己很差,大概是因为喜欢上了你。

5.很久很久以前,有两只鱿鱼。它们一路旅行直到相遇,然后爱上对方,然后决定开始交往,最后,它们终于结婚。在婚礼举行的那一天,鱿鱼神父让它们两人牵手,于是它们牵手,牵手,牵手,牵手,牵手,牵手。

6.那时候,我只是初一的一只丑小鸭,我努力改进,只要是我认为可以变美变好的事,我都愿意去做。同时,我也努力学习,让自己的成绩变好,为了让他能注意到我。

7.爱能战胜一切,尤其是恐惧。

4.突然觉得自己很差,大概是因为喜欢上了你。

7.爱能战胜一切,尤其是恐惧。

8.果要为爱努力,那就努力去做。你爱的人,会自己找上你。 9.“那么,结局如何?学长他知道吗?” “他知道,但结局有点悲伤。 因为我成绩优异,所以去了美国念高中,跟在美国的爸爸住在一起。” “那的确很悲伤。” “但是我想过了,学长他就像我生命中的灵感,他让我了解爱的积极意义,他就像是让我一直前进的动力,让我有了今天的成绩。”

10.“如果是阿亮学长背我就好了” “如果是我背小水就好了”

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列