除了颜值,我还能看什么

汝落凡尘
提示:这篇影评可能有剧透

彻头彻尾的烂,看的我真是槽点满满,吐都吐不完。白浅不玩儿扇子玩儿绸缎,你以为你还是小龙女啊,破云扇和玉清昆仑扇是一把,夜华带白浅去了俊疾山,靠许愿认出来白浅就是素素,闯大紫明宫竟然还有时间换战衣,顺路还带了个折颜,白浅夜华竟然在天上成了婚,那造型也是奇葩,杨洋做饭还玩儿拉面,取神之草是两个人一起去取的,夜华也没有断臂,结魄灯是自己打开的,素素跳诛仙台夜华急刹车,白浅被推下诛仙台夜华能从下面救上来真是厉害,素锦的眼睛是自己剜的,最后结局都不知道是个啥意思,醒来的都不知道是墨渊还是夜华。

剜眼,还眼,血洗大紫明宫,精彩的部分都是一笔带过,原著也是改的面目全非,服装造型样样奇葩,完全没有代入感,简直是浪费时间浪费钱。也难怪电影一结束就听到一阵阵骂声。

至于那些觉得应该给四五星的脑残粉们,你们呢就自欺欺人吧,好不好群众会看,就不要打脸了,一星给的都觉得多

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开