有点小失望,没有太大,毕竟希望也不大

王家大公子
相比于隔壁的战狼请的老戏骨,我们就是来看脸的,按照杨洋和刘亦菲以往的格局,注定没有期待过二位的演技能有多好,主要还是来看美颜的,本人是原著粉,原著的精彩之处在于用一种诙谐的方式去表达人物的悲剧,让人看了很委屈但是有一种希望在里面,电影版不能不说背景音乐不错,但是完全表现出一种悲剧和宿命的感觉,连小说上最解气的白浅挖眼素锦眼睛的部分也和改编,有点不太理解了。拉面部分全程尴尬的不行不行的。小说中白浅对夜华的感情在两次去人间历劫中生长出来。影版完全剪掉,感觉两个人散了两次步就相爱了,太简单了。
三生原著出场人物众多,电视版基本还原,影版将人物全部剪掉,虽然故事基本讲圆满。但是对于没有看过书的人来说,剧情太难以理解了,出场时不少人都说没有看懂!尤其最后。墨渊和夜华竟然是同一个人。对于原著粉, 呵呵了。
最后隔壁战狼2,三生已经不是威胁了,放心去冲40亿大关吧!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端