女主人这个心机婊

痛痛

表面看来这是一部解释人性的电影,本应从人性这一角度出发创作,但看完后我对女主人这个心机婊大为震撼。 起初,我本以为提示一个很负责任的母亲,对自己女儿管教严格,虽然约束太多。让叛逆的女儿有些厌烦,结果女儿厌烦的不是她的教育,而是她的人品。 最初她提出将手机,这个装载着每个人隐私的黑匣子公之于众。她却不怕,因为她深知自己的秘密不会暴露,却又想去窥探别人的隐私。这个原因估计来源于自己深层的罪恶吧!她自己心里有鬼,于是窥探别人心中的罪恶,以慰藉自己罪恶的心灵。这种女人,背叛了丈夫,背叛了朋友,伤害了她们,还以法官的角度评判这每一个人,我也不的不佩服他的伪装了! 结尾最终让人松了一口气,似乎是女主人的丈夫改变了一切,在所有人离开的时候,他将时光倒流,在餐桌上坚决反对游戏的开始,紧紧包裹住了每个人的皮囊。也许她早就知道妻子出轨朋友的事实,但他选择隐瞒,因为妻子会最终明白朋友的真事面目,才会明白谁是最好的,他追求的是老年安稳的幸福,愿他最终得意实现。

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列