战狼2 战狼2 7.5分

战狼2有感

默。
提示:这篇影评可能有剧透

整部电影非常不错,尤其是煽动点燃我的爱过情怀,提醒我们热爱祖国,热爱和平!

但是剧情上有稍微几点缺陷:

一:军队形象:开头的强拆老板怕JC不怕军人,当下社会还没有这么愚蠢的施工方吧?说白了服役期间的特种官兵跟当地JC起冲突吃亏的也是JC更别说几个臭流氓敢招惹。

二:反叛军头都是无脑?红巾军头目奥杜将军被雇佣兵轻松杀害,这简直狗血,能够颠覆一个国家政权的武装领导者在莫名其妙的情况下就被自己请来的打手给杀了?非洲多数国家也是宗教主义他们能为了自己的信仰跟随反叛甚至屠戮自己的同胞,当自己领袖被雇佣军杀害还能立即调头听从雇佣兵的指挥?

三:雇佣兵脑残:明明可以马上杀掉冷锋因为奥杜将军一个信号弹就撤退放弃?然后转头秒杀反叛军首领奥杜将军?

四:主角光环,神话吴京,然后坏蛋死光了,主演好人全都安全,神话严重了吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端