一个羊毛的看法

小卷尺

作为一个为此影片等待了两年多时间的羊毛,要说完全客观评价是不可能的,但也不会像大量喷子那样用低劣恶俗的语言表达自己的感受,甚至还有很多人在影片未上映前就发表了意见,对这种人我只能呵呵。以下是我个人对整个影片的看法: 1.抄袭事件。这也是人们最热议的部分。抄袭的确是不对的,但这部影片在开始筹备是在两三年前,那时候剧版没有开拍,所以没有爆出抄袭事件,路人更是没有听闻过了。剧版播出,热度一下子上来,抄袭事件也被爆出来,然而影版已经拍完在做后期了,难道因为抄袭就要前功尽弃吗?看网络上说到抄袭事件有打比方,那我也打个比方吧,有一天一个人拿着设计稿来找你合作,你看后觉得很不错,业内对他的风评也不错,于是你投入资金精力批量生产了大量产品。产品就要上市了,突然设计者被爆出抄袭,那么请问这时候你要怎么做?我知道很多人说“不管怎么样抄袭就是不对,抄袭作品就应该抵制”,但我站演员无辜论,为什么会有“演员就不知道是抄袭了吗”这种说法,退一万步讲,就算他们知道这是抄袭的,这部电影的两大主演都是当前很火的两位演员,不至于错过这部电影就没有别的更好的资源了吧。

2.服装。电影一上映,刘亦菲的“巴拉拉小魔仙”造型...

2.服装。电影一上映,刘亦菲的“巴拉拉小魔仙”造型就受尽吐槽,个人看到那儿的时候的确也被雷到,但不能以偏概全吧,其实除掉那一套全电影的服饰我还是非常满意的,刘亦菲简直如仙女下凡好吧!!

3.剧情。很多人讲此拿来和剧版和原著比较,电影是拥有独立版权的,相对原著有变动也是很正常的,并且电影在时长上的劣势使其剧情相对紧凑,自然比剧版不紧不慢叙事要稍差一些。作为两者都没看过的单纯观影者,我想说至少电影让我明白了故事的来龙去脉。

4.演技。说杨洋“油腻”这个词我是真的很费解啊……暂且放一放。两位的演技不至于到尴尬地步吧,反正我是被带入剧情还看哭了。另外说点可能关系不大的事吧,没有人一开始就是完美的,演员也是一样,不是谁天生就拥有炉火纯青的演技的,演技这种东西总归是要在各种作品中展现出来才能得到磨练,仅仅看到一点点就把一个人完全否定了那这个人岂不是很冤?提出意见固然是好的,但提出方式没必要这么激进吧。

以上纯属个人观点,希望当家理智对待各种影视作品,不要随波逐流,在发表观点时能保持心平气和,谢谢。

最后说一点吧,看着羊被大家骂得这么厉害真的很难过啊…他的很多黑料都是伪装的啊各位擦亮眼吧…这么可爱的小哥哥被人这么言语攻击让人看了好心疼啊…有时候甚至想要是他不是演员而只是单纯的舞蹈老师就好了不用遭这么多罪了(好吧我知道很多明星都是这么一路走过来的没有人是容易的)…明明很多人用语非常过分了也不能表现得很生气的样子,不然又会被贴上标签:“看吧,这家粉丝都这个德行”,在这里也希望各位羊毛们能牢记粉丝行为偶像买单这一点吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列