客观讲我觉得还不错啊

廖廖

刚刚在影院里看了三生三世十里桃花。我觉得总体比想象中好太多。首先,对剧情没多大期望,本身对原著就不感冒(感觉故事情节很一般啊),到影院纯粹是冲着几位主演的颜值去的。先说刘亦菲吧,感觉她的妆不是很惊艳,但是很自然。然后因为是演员原声,也很自然很舒服。相比她之前演的露水红颜,夜孔雀,感觉这次爆发力蛮足的。杨洋,我是他的粉丝,我真觉得他演技上有很大的进步了,并没有像那些黑子所说的全程装逼。拜托,他是天族太子好吗?人物本身就是有逼格,有气场的。不能因为他帅就说他装逼吧!罗晋,好评。演的老凤凰一点也不突兀,那种经历过很多,看透了世事的豁然演得很好,尤其是变成凤凰的时候,太帅了,台词也很好。李纯点个赞,台词太好了,看着表情是真的很阴毒。还有玄女,咋看造型很丑,但足够有鬼族特色,让人觉得很大气。严屹宽帅炸好吗!打戏很惊喜,尤其特效值得一看。只是编剧的台词,真的应该改改,有时候杨洋念得很深情,但是真的肉麻,尴尬。总之,电影表面与电视剧相比很恢宏大气,很有想象力(比如素素跳诛仙台的时候,天宫整个色调变得暗淡,很符合情景,而不是一味地追求唯美)主角也演出了不同的感觉。结局有些仓促,但没有冗余的场景和...

显示全文

刚刚在影院里看了三生三世十里桃花。我觉得总体比想象中好太多。首先,对剧情没多大期望,本身对原著就不感冒(感觉故事情节很一般啊),到影院纯粹是冲着几位主演的颜值去的。先说刘亦菲吧,感觉她的妆不是很惊艳,但是很自然。然后因为是演员原声,也很自然很舒服。相比她之前演的露水红颜,夜孔雀,感觉这次爆发力蛮足的。杨洋,我是他的粉丝,我真觉得他演技上有很大的进步了,并没有像那些黑子所说的全程装逼。拜托,他是天族太子好吗?人物本身就是有逼格,有气场的。不能因为他帅就说他装逼吧!罗晋,好评。演的老凤凰一点也不突兀,那种经历过很多,看透了世事的豁然演得很好,尤其是变成凤凰的时候,太帅了,台词也很好。李纯点个赞,台词太好了,看着表情是真的很阴毒。还有玄女,咋看造型很丑,但足够有鬼族特色,让人觉得很大气。严屹宽帅炸好吗!打戏很惊喜,尤其特效值得一看。只是编剧的台词,真的应该改改,有时候杨洋念得很深情,但是真的肉麻,尴尬。总之,电影表面与电视剧相比很恢宏大气,很有想象力(比如素素跳诛仙台的时候,天宫整个色调变得暗淡,很符合情景,而不是一味地追求唯美)主角也演出了不同的感觉。结局有些仓促,但没有冗余的场景和人物,因为只有一个多小时,能拍成这样已经不错了。本来剧情就不咋地。这和是电影还是电视剧无关[汗]要去喷版权的脑残粉,先看看自己是不是ym的粉丝……电影比电视剧还早拍,拍的时候还不知道是抄袭。而且人家花了钱买版权,演员工作人员也相应付出了自己的心血。看不看,凭个人感觉,花的自己的钱。反正我是为了看主演。最讨厌那种口口声声说抵制抄袭,自己却去看了电视剧,然后到影版下面找茬的。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端